Molho de Manteiga e Alho

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

3/4 de xícara de manteiga;
2 dentes de alho, em fatias finas;
1/4 xícara de água fervente;
1/2 colher de chá de salsinha picada;
sal a gosto;
400g de macarrão Vó Délia.

Modo de preparo:

Aqueça a manteiga na frigideira.
Acrescente o alho e cozinhe até dourar.
Acrescente lentamente 1/4 xícara de água fervente.
Tempere com sal a seu gosto.
Adicione a salsinha.
Cozinhe por cerca de 10 minutos.
Cubra o macarrão Vó Délia e sirve em seguida.

Dica:

O termo “al dente” é usualmente utilizado para indicar, nas receitas de macarrão, o ponto ideal de cozimento da massa, ou seja, depois de cozida, ela deve oferecer resistência ao ser mordida. Se cozinhar demais, perde o sabor, fica grudenta e mais difícil de enrolar no garfo.

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