Molho Bechamel

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
cebola ralada;
2 xícaras (chá) de leite;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 pitada de noz moscada;
1 xícara (chá) de creme de leite;
sal a gosto;
400g de macarrão Vó Délia.

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje-o na panela.
Deixe apurar, mexendo sempre, até que engrosse.
Por fim, acrescente o creme de leite, a noz moscada, o sal e misture até que fique homogêneo.
Cubra o macarrão Vó Délia com o molho e sirva em seguida.

Dica:

Para cada pessoa, calcule de 80 a 100 gramas de massa crua. Como o seu volume triplica depois de cozido, essa quantidade será suficiente.

Confira mais receitas em: www.dgranno.com.br